Las canas pueden aparecer a temprana edad y no son un factor solamente de la vejez. Muchos adolescentes y jóvenes pueden comenzar a tener algún que otro cabello blanco por distintos motivos. Hay alimentos que ayudan a retrasar o prevenir su aparición.
La alimentación es la base de todo y gracias a ella podemos prevenir aflicciones, problemas en la salud y otro tipo de cuestiones. Las canas también, en parte, tienen que ver con los alimentos.
Cómo prevenir las canas con los alimentos
La deficiencia de hierro, cobre, calcio o vitamina B12 también se ve reflejada en la aparición de canas. Por eso es necesario consumir alimentos que posean este tipo de vitaminas y minerales.
La deficiencia de hierro, cobre, calcio o vitamina B12 también se ve reflejada en la aparición de canas.
Los arándanos, el cacao puro, el té verde, los berberechos, almejas, sardinas en aceite y queso gruyere son alimentos muy buenos para retrasar la aparición de las canas. Muchos de ellos contienen calcio, omega 3, vitamina B12 y hierro.
Los alimentos como estos serán determinantes para tu salud en general, no solo para retrasar la aparición de canas en el cabello.
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