Domingo 9 de Junio 2024
SABAYÓN

Cómo hacer el famoso postre de sabayón al cava con frambuesas

Una delicia de nuestro país.

Sabayon. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Hoy te presentamos una deliciosa receta de sabayón al cava con frambuesas, perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión especial.

Para preparar este postre de sabayón al cava con frambuesas necesitarás huevos, azúcar, naranja, esencia de vainilla y por supuesto, frambuesas frescas. Una receta práctica que conlleva pocos pasos.

Necesitarás huevos, azúcar, naranja, esencia de vainilla y por supuesto, frambuesas.

Sabayón. Fuente: (Google).

De acuerdo a la revista “Lecturas” para hacer este sabayón en una cazuela, bate los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados. Añade el cava, el zumo de naranja, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja, y continúa batiendo mientras cocinas la mezcla hasta que espese ligeramente.

Sabayón. Fuente: (Google).

Luego, retira del fuego, cubre con film y deja enfriar. Mientras tanto, lava y seca las frambuesas. Una vez que la crema esté fría, monta las claras a punto de nieve y mézclalas suavemente con la preparación anterior.

Frambuesas. Fuente: (Google).

Con esto lograrás terminar con tu postre

Llena copas individuales con la mezcla, intercalando capas de sabayón y frambuesas. Cubre las copas, mételas en la nevera y déjalas enfriar durante, al menos, una hora.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!