Domingo 9 de Junio 2024
VITAMINA

¿Cuáles son los alimentos que tienen más cantidad de vitamina C?

Te lo contamos.

Vitamina C. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Todas las vitaminas son necesarias para que nuestro organismo funcione correctamente. La vitamina C es una de las más importantes y que deben estar presentes, ya que su déficit puede provocar diferentes problemas de salud. 

Hay muchas frutas y alimentos, que tienen vitamina C y que podemos agregar a nuestra dieta y aprovechar sus beneficios. Por este motivo, te traemos algunos ejemplos para que puedas agregarlas a tus comidas y obtener una mejor calidad de vida.

Vitamina C. Fuente: (Google).

Entre las frutas y verduras que más vitamina C tienen son las siguientes: brócoli, coliflor, pimientos, frutos cítricos, como la naranja, el limón o el kiwi y otros frutos rojos como las fresas. 

Vitamina C. Fuente: (Google).

La mejor forma de consumir la vitamina C, es ingerir las frutas que poseen este nutriente en crudo. En cuanto a las verduras, para mantener intactas sus propiedades hay que cocinarlas al vapor o en hornos de microondas. 

Tendrás una mejor calidad de vida.

¿Qué aporta al cuerpo?

Vitamina C. Fuente: (Google).

Esta vitamina es ideal para mantener y reparar los dientes, huesos y cartílago. Actúa como un antioxidante y ayuda contra la contaminación o la radiación solar ultravioleta. A su vez, mejora la absorción del hierro de alimentos de origen vegetal, como las lentejas. Interviene en la producción de colágeno, entre otros. 

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