En más de una vez, Lionel Messi ha comentado sus gustos personales y al momento de decir su comida favorita, no duda en decir las milanesas, pero no de cualquier lugar sino las que prepara su mamá.
En ese sentido, Tomás Messi, sobrino de Lionel Messi aprovechó la oportunidad luego de la entrevista que hicieron juntos y grabó cómo hace las milanesas Celia y compartió a través de sus redes sociales.
"Y... no sé, la salsa quizás, que va arriba. No sé, comí muchísimas muy buenas, pero debe ser porque fue la primera, la que comí siempre en mi casa. Hubo otros que las probaron y terminan diciendo que es verdad", expresó en varias ocasiones Lionel Messi sobre las milanesas de Celia.
"La que comí siempre en mi casa".
El paso a paso
En primer lugar para realizar las milanesas, es el corte de carne elegido. Es nalga de ternera, rebanada apenas más gruesa que lo usual y sin ablandar con maza de cocina. Luego, hay algunos pasos en el video que no se han mostrado: no se dan detalles de la mezcla de huevos en la que reposan, no se aprecian los agregados de especias, ni tampoco parece haber secretos en el pan rallado utilizado como rebozador.
Como tercer paso, se realiza la salsa, que es con puré de tomate y se cocina previamente al fuego acompañada de diferentes especias y con cebollas cortadas en tiras grandes. Por último paso, la cocción. Si bien pueden ser fritas, a Lionel Messi le gustan las milanesas al horno. Se realiza una primera cocción fuerte. se coloca una gran capa de salsa, arriba el queso y de nuevo a calentar unos minutos más.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!