La preparación de estos pancakes sin gluten ni leche, es sencilla y se puede realizar con ingredientes fáciles de encontrar. Este tipo de recetas se hacen con aquellos alimentos que no contienen trigo, avena, cebada y centeno.
Las personas celíacas deben llevar una vida completamente sin gluten, ya que ante la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno, puede ocasionar graves consecuencias en el intestino.
Los pancakes se disfrutan en todas partes del mundo, y pueden estar acompañados por varios ingredientes. En esta ocasión te traemos la alternativa sin gluten, para que sorprendas si tienes algún familiar, amigo o cercano celíaco.
Puedes acompañarlo por varios alimentos e ingredientes.
Ingredientes y receta
Para estos pancakes sin gluten y sin leche, vas a necesitar los siguientes ingredientes: 1 huevo, esencia de vainilla, azúcar, harina premezcla sin tacc, y polvo para hornear. A continuación el paso a paso.
Agarra un bol y rompe el huevo, agrega esencia de vainilla, y dos o tres cucharadas de azúcar. Mezclar hasta que estén bien integrados. Luego, añadir la harina de premezcla sin tacc, y volver a batir hasta lograr una masa homogénea. Colocá la panquequera al fuego y echar parte de la preparación en ella, cuando comiences a ver las primeras burbujas te vas a dar cuenta de que está lista.
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