Sábado 27 de Julio 2024
PALTA

¿Por qué consumir la palta todos los días?

Te lo contamos.

Palta. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La inclusión de la palta en las comidas se ha vuelto una costumbre, y además es muy sana. Tal es así, que los nutricionistas la recomiendan en desayunos y es por eso, que te traemos los principales beneficios. 

La palta, también conocida como aguacate, tiene un alto contenido de nutrientes que ayudan a nuestro organismo. Es rico en ácidos grasos saludables, fibra, folato, vitamina E (con propiedades antioxidantes) y potasio. 

Palta. Fuente: (Google).

En ese sentido, la palta tiene un gran impacto beneficioso en la tensión arterial, los niveles de colesterol, salud intestinal y función nerviosa. Además, contribuyen al correcto funcionamiento del cerebro y en los embarazos. 

La palta tiene un gran impacto beneficioso.

Palta. Fuente: (Google).

Por otro lado, incluir la palta en el desayuno, permite evitar el bajón de azúcar y los ataques de hambre. Sin embargo, hay que tener un detalle en cuenta, debe consumirse en pequeñas cantidades, ya que puede haber un exceso de calorías.

¿Cómo preparar?

Palta. Fuente: (Google).

La palta se puede preparar de diferentes formas, luego de abrirla, añadir limón y podemos añadirle huevo duro, queso crema (suma proteínas) o semillas. También pueden hacerse varios licuados. Se puede preparar un smoothie de chocolate con leche vegetal (almendras, avena, arroz) cacao y edulcorante. 

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