El atún es uno de los productos más demandados en varias partes del mundo. Este alimento normalmente viene enlatado para una mayor practicidad y es parte de miles de recetas.
El atún si bien es de los elementos más consumidos, hay otras personas que no lo consumen y se están perdiendo de todos sus beneficios. En esta oportunidad hablaremos sobre todas las ventajas de comer de incluir atún a tu dieta diaria.
Beneficios de consumir atún
Entre los alimentos naturales con más ventajas para la salud se encuentra el atún, que por lo general es seleccionado por quienes practican algún tipo de deporte o actividad física debido a su parte de vitaminas.
El atún es rico en vitaminas A y D, que contribuye a agilizar los procesos de cicatrización y se destaca por prevenir infartos y disminuir los niveles de triglicéridos y colesterol malo. De todas formas, siempre es aconsejable consultar a nuestro médico de cabecera antes de hacer cualquier cambio en nuestra alimentación.
El atún es uno de los productos más demandados en varias partes del mundo.
La Organización de las Naciones Unidas (ONU) señala que el atún“es rico en Omega 3, contiene minerales, proteínas y vitamina B12, entre muchas otras bondades”. Tal es su aporte nutricional que se dictaminó que el 2 de mayo como el Día Mundial del Atún para concientizar sobre su importancia para la salud.
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