La receta del budín de espinaca es una de las preparaciones más populares en España, más específicamente en los deportistas que necesitan comer algo rico pero a la vez sano y que les aporta muchos nutrientes
La receta de budín de espinaca es perfecta para poder llegar a una dieta equilibrada y así lograr un peso ideal. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso para hacer esta increíble receta.
Antes de iniciar con esta receta del budín de espinaca, tienes que asegurarte de contar con todos los ingredientes esenciales para poder replicar su enorme sabor. Tomó nota de lo que debes comprar en el mercado.
Ingredientes
- 2 atados de espinaca cocidos y escurridos o 400 g de espinaca congelada.
- 2 cebollas picadas finamente.
- 1/2 pimiento.
- 1 zanahoria rallada.
- 4 huevos.
- Condimentos al gusto.
Preparación
- El primer paso es lavar bien las hojas de espinaca.
- Luego, cocina las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas. Enfriarlas antes de picarlas finamente.
- Corta la cebolla , la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
- Saltearlos en una sartén con un poco de aceite, agregando sal y condimentos al gusto.
- Añade la espinaca y una cucharada de queso crema a las verduras salteadas.
- En un recipiente aparte, mezcla los huevos ligeramente con la preparación anterior. Precalienta el horno a 180 °C.
- Enmantecar una budinera y poner la mitad de la preparación.
- Poner el queso mozzarella o fresco en el centro y luego agregar el resto de la mezcla.
- Hornea durante aproximadamente 40 minutos.
- Listo, deja que esta receta del budín de espinaca se entibie antes de desmoldarlo para evitar que se rompa.
La receta de budín de espinaca es perfecta para poder llegar a una dieta equilibrada.
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