Lionel Messi confirma lo que era un secreto a voces

Te lo contamos.

Lionel Messi. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

En los últimos dos meses, Lionel Messi estuvo parado a causa de una lesión ligamentaria en su tobillo derecho, producida en la final de la Copa América 2024, y su tiempo de recuperación le llevó más tiempo de lo planeado.

Mucha fue la especulación sobre su vuelta a las canchas, pero este sábado Lionel Messi ha reaparecido en el triunfo del Ínter de Miami ante Philadelphia por 3 a 1 en una nueva fecha de la MLS.

A los dos minutos de juego, Philadelphia comenzaba ganando 1 a 0. A los 26 minutos, aparecía el primer gol de Lionel Messi para empatar el partido con un derechazo luego de armar una pared con su socio: Luis Suárez.

El segundo gol de Lionel Messi, iba a llegar tres minutos más tarde con una jugada colectiva: Jordi alba tiró el centro por debajo, Luis Suárez la dejó pasar con un movimiento que confundió a los defensores y el 10 remató cruzado para poner el 2 a 1 ante Philadelphia. El argentino, con este doblete llegó a los 840 goles en su carrera profesional, por detrás de Cristiano Ronaldo.

"Extrañaba noches como esta".

El posteo de Messi

Luego del partido y la importante victoria, Lionel Messi se expresó en sus redes sociales con un contundente mensaje : "Extrañaba noches como esta. Seguimos sumando para alcanzar nuestros objetivos…".

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!