Miércoles 4 de Septiembre 2024
SIN GLUTEN

Tostados de jamón y queso, sin gluten y bajo hidratos

Súper fácil y ricos.

Tostados. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Las personas que tienen celiaquía, deben llevar una vida sin gluten y con todos las precauciones posibles. En esta oportunidad, te traemos una receta súper fácil, delicioso y en pocos pasos. 

La celiaquía es una enfermedad autoinmune, y su único tratamiento es llevar una vida sin gluten y con todos los cuidados posibles, para evitar la contaminación cruzada y obtener consecuencias graves en el futuro. 

Tostados. Fuente: (Google).

A veces, las personas con celiaquía suelen no tener síntomas (diarrea, vómitos o malestar estomacal, entre otros), pero de igual manera deben llevar una dieta estricta sin gluten, ya que afectan al intestino. 

¿Cómo se realiza?

Tostados. Fuente: (Google).

Para el pan sin gluten (1 unidad), vas a usar: 10 g harina de coco (podés reemplazar por 1 Cda de mantequilla de maní, leche en polvo o usar la harina apta celiacos que quieras), 1 huevo y media cucharadita de polvo de hornear. Opcional: pizca de sal y semillas.

Tostados. Fuente: (Google).

Para acompañarlos con lo que más te guste (no solo jamón y queso).

Mezclar el huevo con el polvo de hornear y la sal. Agregar la harina de coco o lo que hayas elegido como ingrediente seco. Integrar todo muy bien hasta que no queden grumos y llevar al microondas 1 minuto. (Se puede hacer en air fryer 5 min, en sartén 1 min vuelta y vuelta, o en horno unos 5 a 10 min a 200ºC) y listo. Rellenar con lo que prefieras. 

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