Jueves 5 de Septiembre 2024
SIN GLUTEN

Haz esta fácil receta casera de medialunas sin gluten

Súper fácil y riquísimas.

Sin gluten. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Las personas con celiaquía deben llevar una vida sin gluten y con todas las precauciones posibles. Sin embargo, suelen aparecer complicaciones a la hora de encontrar comidas, y por eso te traemos esta receta de medialunas.. 

Para realizar estas medialunas sin gluten vas a necesitar: 2 tazas de harina de almendras, media taza de harina de coco, media taza de endulzante bajo en carbohidratos, 1 cucharadita de polvo de hornear, un cuarto de cucharadita de sal, media taza de manteca o aceite de coco, derretidos, 3 huevos y 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Sin gluten. Fuente: (Google).

En primer lugar para hacer estas medialunas sin gluten vas a comenzar a precalentar el horno a 180 grados y cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.

¿Cómo se realiza?

En un bol, mezclar la harina de almendras, harina de coco, endulzante, polvo de hornear y la sal. En otro recipiente, batir huevos y agregar la manteca derretida o aceite de coco y mezclar hasta formar una masa suave. 

Sin gluten. Fuente: (Google).

En una superficie enharinada con harina de coco, estirar la masa en forma de rectángulo de 1cm de grosor. Cortar la masa en triángulos y enrollarlos, desde la parte ancha hacia la punta dando forma de medialuna. 

Sin gluten. Fuente: (Google).

Enrollarlos desde la parte ancha hacia la punta dando forma de medialuna.

Colocar las medialunas sin gluten en bandeja para hornear y dejar que se cocinen de 12 a 15 minutos o hasta que queden doradas. Sácalas del horno y déjalas enfriar antes de disfrutar.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!