Las personas con celiaquía deben llevar una vida sin gluten y con todas las precauciones posibles. Sin embargo, suelen aparecer complicaciones a la hora de encontrar comidas, y por eso te traemos esta receta de medialunas..
Para realizar estas medialunas sin gluten vas a necesitar: 2 tazas de harina de almendras, media taza de harina de coco, media taza de endulzante bajo en carbohidratos, 1 cucharadita de polvo de hornear, un cuarto de cucharadita de sal, media taza de manteca o aceite de coco, derretidos, 3 huevos y 1 cucharadita de extracto de vainilla.
En primer lugar para hacer estas medialunas sin gluten vas a comenzar a precalentar el horno a 180 grados y cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.
¿Cómo se realiza?
En un bol, mezclar la harina de almendras, harina de coco, endulzante, polvo de hornear y la sal. En otro recipiente, batir huevos y agregar la manteca derretida o aceite de coco y mezclar hasta formar una masa suave.
En una superficie enharinada con harina de coco, estirar la masa en forma de rectángulo de 1cm de grosor. Cortar la masa en triángulos y enrollarlos, desde la parte ancha hacia la punta dando forma de medialuna.
Enrollarlos desde la parte ancha hacia la punta dando forma de medialuna.
Colocar las medialunas sin gluten en bandeja para hornear y dejar que se cocinen de 12 a 15 minutos o hasta que queden doradas. Sácalas del horno y déjalas enfriar antes de disfrutar.
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