Lunes 24 de Febrero 2025
HUEVOS

El secreto del chef para unos huevos revueltos espumosos y cremosos

A tener en cuenta.

Huevos. Fuente: (Google).
Huevos. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Los huevos revueltos no suelen salir como uno lo espera en ciertas ocasiones. Por lo cual, los expertos han dejado algunos detalles a considerar a la hora de preparar una comida típica de los desayunos de Estados Unidos y el Reino Unido.

De acuerdo a lo que comentó una de las chefs más prestigiosas de Inglaterra, Tori Avey, hay un ingrediente que se usa en los huevos revueltos que le da al platillo una buena esponjosidad y cremosidad. Curiosamente, no son ni la manteca ni el aceite.

Fuente: (Google).

Según la experta, el secreto está en añadir dos cucharadas de leche entera a la preparación. De acuerdo a la especialista, este truco es infalible si se sigue al pie de la letra la receta. Se necesitan cuatro huevos grandes, las dos cucharadas de leche, manteca o aceite de oliva, sal y pimienta.

Fuente: (Google).

El secreto está en añadir dos cucharadas de leche entera a la preparación.

¿Cómo hacerlos?

Lo primero que haremos será colocar los huevos junto a la leche en un bowl, salpimentaremos a gusto y mezclaremos hasta obtener una preparación homogénea. Luego, se incorporan los ingredientes y batiremos para espumarla y darle aire.

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Tras ello, lo llevaremos a una sartén a fuego medio y dejaremos que se caliente por unos minutos. Pondremos la materia grasa sobre la superficie del sartén y vertemos los huevos allí para cocinarlos a fuego lento, sin dejar de revolver hasta obtener el resultado deseado.

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