Domingo 18 de Febrero 2024
PASCUAS

Pascuas: tres comidas para aprovechar en Semana Santa

Os lo contamos.

Tarta de verdura. Fuente: (Google).
Escrito en VIDA Y ESTILO el

Las pascuas ya están aquí y como siempre, comienza el dilema de qué cosas podéis cocinar para aquellos que sigáis la tradición de dejar fuera la carne roja de sus platos.

Pero no os preocupéis que aquí os traemos algunas ideas de recetas que puedes preparar durante la Semana Santa de pascuas para compartir en familia y evitar las carnes rojas. ¡A por ello!

Fuente: (Google).

Tarta de verduras

Esta receta es muy fácil de realizar para pascuas, ya que no lleva mucho tiempo. Podéis hacerla de cualquier verdura que os guste, os recomendamos zapallitos verdes, espinaca o berenjena. También podéis combinar dos verduras como zapallitos verde y berenjena, además de otros ingredientes como cebolla y queso.

Lo primero es cortar las verduras en cuadraditos, y luego mezclarlas con el resto de los ingredientes que querais como cebolla, sal, y h*evos para ponerlo sobre una masa previamente estirada en una bandeja. Podéis ponerle queso en la parte de arriba y ya mandarlo al horno a 180 grados durante 25 o 35 minutos, hasta que se dore la masa.

Fuente: (Google).

Pastas

La pasta por supuesto que es el menú por excelencia de las pascuas, ya que es lo más fácil de preparar. Aquí tenéis algunas opciones que van desde los sorrentinos rellenos con verdura y queso hasta tallarines con salsa blanca y champiñones.

No os olvidéis de los ñoquis que también son una buena opción y podéis acompañarlos con salsa roja pero sin carne, que quedará igual de sabroso.

Fuente: (Google).

Tomates y berenjenas rellenas

Esta opción es muy rica y os prometemos que la familia quedará muy contenta. Es fácil, debéis cortar los tomates y berenjenas a la mitad y rellenarlos con lo que más os guste como puede ser arroz con atún o lentejas y arvejas.