El budín de espina es una de las recetas que está causando furor en el país, especialmente en los que hacen deporte ya que necesitan comer algo rico pero a la vez sano para incorporar nutrientes.
La receta de budín de espinaca es ideal para poder llevar una dieta sana y así lograr un peso óptimo. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso para hacer esta increíble preparación.
Antes de comenzar con esta receta del budín de espinaca, tienes que cerciorarte de contar con todos los ingredientes claves para poder replicar su enorme sabor. Tomó nota de lo que debes comprar.
Ingredientes para el budín de espinaca
- 2 atados de espinaca cocidos y escurridos o 400 g de espinaca congelada.
- 2 cebollas picadas finamente.
- 1/2 pimiento.
- 1 zanahoria rallada.
- 4 huevos.
- Condimentos al gusto.
Preparación
- Primero debes lavar bien las hojas de espinaca.
- A continuación, cocina las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas. Enfriarlas antes de cortarlas finamente.
- Pica la cebolla, la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
- Saltearlos en una sartén con un poco de aceite, con sal y pimienta a gusto.
- Agrega la espinaca y una cucharada de queso crema a las verduras salteadas.
- En un bowl aparte, integra los huevos ligeramente con la preparación anterior. Precalienta el horno a 180 °C.
- Enmantecar una budinera y poner una parte de la preparación.
- Colocar el queso mozzarella o fresco en el centro y luego añadirle el resto de la mezcla.
- Hornea durante aproximadamente 40 minutos.
- Listo, deja que está receta del budín de espinaca se entibie antes de desmoldarlo para evitar que se rompa.
La receta de budín de espinaca es ideal para poder llevar una dieta sana y así lograr un peso óptimo.
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