Si quieres tener una opción muy sana y nutritiva para comer antes o después de tus entrenamientos, el omelette de espinaca es la receta perfecta. Está preparación además de ser muy práctica, tiene grandes beneficios para la salud.
Cabe destacar que para realizar el omelette de espinaca no debes ser un experto culinario ya que es muy fácil de preparar. A continuación, te daremos el paso a paso de esta increíble receta.
Antes de entrar en detalles sobre la preparación del omelette de espinaca, debes cerciorarte de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para poder replicar su gran sabor. Toma nota de lo que debes comprar.
Ingredientes del omelette de espinaca
- 2 huevos grandes.
- 1/4 taza de leche.
- 1/4 taza de espinacas frescas, picadas.
- 1/4 taza de queso feta desmenuzado.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva para cocinar.
Preparación
- El primer paso para hacer este omelette de espinaca es agarrar un recipiente y batir los huevos con la leche hasta lograr una mezcla homogénea. Salpimienta al gusto.
- Luego, en una sartén antiadherente, pon a calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir las espinacas picadas y saltéalas durante unos minutos.
- Coloca la preparación de huevos en la sartén caliente.
- Acomoda las espinacas salteadas y el queso feta sobre la superficie del omelette.
- Cocina a fuego medio bajo hasta que los bordes estén dorados.
- Por último, doblar el omelette por la mitad y sírvelo inmediatamente. Puedes acompañarlo con tostadas, aguacate, tomate o cualquier otro ingrediente de tu preferencia.
Está preparación además de ser muy práctica, tiene grandes beneficios para la salud.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias