Miércoles 17 de Abril 2024
MORINGA

Moringa: el superalimento que hará más fuerte nuestros huesos y dientes

¡Todos los detalles en esta nota!

Moringa. Fuente: (Google).
Escrito en VIDA Y ESTILO el

La moringa, conocida también como el “árbol de la vida”, viene tomando protagonismo hace ya varios años como el favorito de los nutricionistas debido a que es una gran fuente de increíbles propiedades nutricionales.

La moringa tiene sus orígenes en la India pero es cultivada en diferentes partes del mundo y contiene un alto contenido de calcio, superando a productos como la leche. En esta oportunidad hablaremos sobre todas las ventajas de este alimento.

Moringa. Fuente: (Google).

Fuente de calcio para fortalecer nuestros dientes y huesos

La parte más usada de la moringa son sus hojas, ya que tiene un alto contenido en vitaminas A, B, C, minerales como el calcio, hierro, potasio y proteínas, dónde se usan tanto en la alimentación humana como animal. Al contener una gran fuente de calcio fortalece la salud de nuestros huesos y dientes.

Moringa. Fuente: (Google).

Gran cantidad de minerales

La moringa tiene un alto contenido de vitaminas y minerales, con 15 de los 20 minerales esenciales para el organismo resaltando el calcio y el hierro, además de 7 de las 13 vitaminas esenciales, incluyendo las del grupo B, vitamina A, C y E.

Moringa. Fuente: (Google).

La moringa tiene sus orígenes en la India pero es cultivada en diferentes partes del mundo.

Regulación de los niveles de azúcar y grasa en la sangre

De acuerdo con varios estudios, la moringa favorece la regulación de los niveles de azúcar y grasa en la sangre, además de sus propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, y de protección hepática, consolidando aún su posición de superalimento.