Domingo 12 de Mayo 2024
RECETA DE VAINILLAS KETO

Receta de vainillas Keto: el acompañamiento ideal para tus meriendas

¡Te damos el paso a paso!

Vainillas Keto. Fuente: (Google).
Escrito en VIDA Y ESTILO el

La receta de vainillas Keto en el último tiempo se han convertido en una de las preparaciones virales en todo el país. Esto es debido a que lleva muy pocos ingredientes y es muy fácil de preparar.

Para realizar esta receta de vainillas Keto no necesitas ser un experto en cocina. En este artículo ahondaremos sobre cómo es el paso a paso de esta increíble preparación y así lo puedas compartir con tus amigos o familiares.

Vainillas Keto. Fuente: (Google).

Antes de iniciar con esta receta de vainillas Keto te recomendamos que te asegures de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para poder replicar el sabor original de la preparación. Tomó nota de lo que debes tener.

Ingredientes

  • 4 yemas.
  • 4 claras.
  • 1 Cucharada de polvo de hornear.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 1 cucharada de stevia líquida.
  • Coco rallado.
Vainillas Keto. Fuente: (Google).

Preparación

  1. El primer paso para hacer esta receta de las vainillas keto es calentar el horno a temperatura media. Luego, en un recipiente  vas a colocar las yemas, el extracto de vainilla y endulzante en polvo, y vas a mezclar muy bien. Reservarlo.
  2. En otro recipiente vas a poner las claras de huevo y las vas a batir hasta que estén espumosas. Le vas a añadir el polvo de hornear y las vas a batir a punto nieve. Poner esta preparación a la mezcla a la que hiciste con las yemas. 
  3. Vas a mezclar muy bien todo.
  4. En una placa antiadherente, vas a poner cada vainilla. Llevar a horno por unos minutos. 
  5. Por encima de las vainillas puedes poner coco rallado.
Vainillas Keto. Fuente: (Google).

Por encima de las vainillas puedes poner coco rallado.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!