La receta del budín de chocolate y avena es una alternativa perfecta para poder reunir a tus amigos o familiares cercanos de una rica merienda. Esta preparación es muy sencilla de realizar y lo puede hacer cualquier persona.
La receta del budín de chocolate y avena es furor en España debido a su increíble sabor. A continuación, te daremos el paso a paso de esta impresionante receta para que te puedas lucir con quién quieras.
Antes de comenzar con esta receta del budín de chocolate y avena tienes que asegurarte de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para poder replicar su rico sabor. Toma nota ya de lo que debes comprar.
Ingredientes
- 150 gr de chocolate amargo 60% o más.
- Un tercio taza de aceite de girasol orgánico o 4 cucharadas soperas de ghee.
- Media taza de azúcar integral orgánico.
- 2 huevos de campo.
- 1 taza de harina de arroz.
- Media taza de harina de almendras.
- Media taza de nueces partidas grueso.
- 1 cdita de extracto de vainilla.
Preparación
- El primer paso es prender el horno en 180 grados. Usar papel manteca para cubrir la budinera.
- Derretir el chocolate con el aceite a baño María, revolviendo muy despacio hasta que esté bien derretido.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Esperar que se entibie el chocolate y mezclar con el huevo batido.
- Añadir harina de arroz y harina de almendras.
- Remover en una taza el bicarbonato de sodio y la cucharadita de vinagre o el jugo de limón y añadir a la preparación hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Poner la mitad de las nueces partidas.
- Colocar la mezcla en la budinera, agregar arriba el resto de las nueces y llevar a horno a 180 grados por 30 minutos, y listo ya puedes disfrutar de la receta del budín de chocolate y avena.
La receta del budín de chocolate y avena es furor en España debido a su increíble sabor.
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