Domingo 2 de Junio 2024
RECETA DE LA TARTA DE ESPINACA

La receta de la tarta de espinaca: una preparación ideal para perder peso y potenciar tu salud

¡Te damos el paso a paso!

Tarta de espinaca. Fuente: (Google).
Escrito en VIDA Y ESTILO el

La receta de tarta de espinaca es uno de los platillos más comunes en todos los hogares de España. Esta preparación además de ser muy rica, tiene grandes nutrientes que nos ayuda potenciar nuestra salud.

La receta de la tarta de espinaca se puede hacer en sencillos pasos y no tienes que ser un especialista en cocina para poder realizarla. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso de esta preparación.

Tarta de espinaca. Fuente: (Google).

Antes de comenzar con la receta de la tarta de espinaca debes asegurarte de contar con todos los ingredientes indispensables y necesarios para poder compartir su sabor original. Acá te dejamos la lista.

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 4 cdas soperas de untable vegetal o queso crema.
  • 5 cdas soperas de harina leudante o harina integral.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • 1 atado de espinaca previamente cocida por hervido por 1 min.
  • 1 cebolla y cuarto morrón.
Tarta de espinaca. Fuente: (Google).

Preparación

  1. El primer paso es lavar bien las hojas de espinaca, cortar y saltear el morrón junto con la cebolla.
  2. Luego, vas a colocar todos los ingredientes, salvo por la cebolla y el morrón, que se agregarán al final, en el vaso de una licuadora.
  3. Vas a triturar todo muy bien hasta que quede más bien líquido.
  4. Después, vas a poner todo en un recipiente y la vas a mezclar con la cebolla y el morrón. 
  5. Por otro lado, vas a llevar la mezcla a una fuente para tarta previamente aceitada y vas a cocinar en un horno a 180 grados hasta que esté completamente cocido. Listo, ya puedes disfrutar de esta increíble receta de la tarta de espinaca.
Tarta de espinaca. Fuente: (Google).

La receta de tarta de espinaca es uno de los platillos más comunes en todos los hogares de España.

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