La receta de pan de avena es una de las preparaciones más populares en España. Esto es debido a que lleva un proceso muy fácil de realizar y cualquier persona que no tenga conocimientos en cocina lo puede hacer.
La receta de pan de avena además de contar con increíble sabor, es muy nutritiva y te ayudará a bajar de peso debido a que te causará una gran saciedad por mucho más tiempo. En este artículo te daremos el paso a paso.
Antes de comenzar con la receta de pan de avena es importante que compruebes si tienes todos los ingredientes indispensables y necesarios para poder replicar está increíble preparación. Toma nota de lo que debes tener.
Ingredientes
- 100 mililitros de agua.
- 60 gramos de copos de avena.
- 1 huevo.
- Media cucharadita de levadura.
- Una pizca de sal.
Preparación
- Para realizar la receta de pan de avena, el primer paso es colocar la avena, el agua, el huevo, la levadura y la sal en un recipiente.
- Luego, la mitad de esta mezcla la vas a poner sobre una sartén antiadherente previamente engrasada. Vas a cocinarla a fuego medio con una tapa que cubra la sartén, durante 5 minutos de cada lado.
- Con el resto de la preparación, vas a repetir el proceso para cocinar el segundo pan de avena. Por último, vas a retirar los panes y, con un cuchillo, los vas a cortar para rellenarlos con algún ingrediente o alimento que desees.
Te ayudará a bajar de peso debido a que te causará una gran saciedad por mucho más tiempo.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!