La receta del bizcochuelo de zanahoria es la excusa perfecta para poder juntarte con amigos o familiares a pasar un grato momento en una merienda o desayuno. Aunque también es una preparación para comer en cualquier momento del día.
Una de las particularidades de esta receta del bizcochuelo de zanahoria es que es sin gluten y eso hace que lo pueda consumir más cantidad de personas. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso sobre su preparación.
Antes de comenzar con esta receta del bizcochuelo de zanahoria tienes que asegurarte de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para poder replicar su sabor original. Así que toma nota de lo que debes comprar.
Ingredientes
- 2 zanahorias ralladas.
- 2 bananas maduras.
- 10 cdas de harina de almendras.
- 4 cdas de miel.
- 3 huevos.
- 3 cdas de yogur.
- 1 cda de polvo de hornear.
Preparación
- El primer paso es procesar todos los ingredientes juntos hasta lograr una mezcla homogénea.
- Luego, colocar en un molde apto para microondas, previamente aceitado con aceite vegetal.
- A continuación, llevar al microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Comprobar que esté bien cocido en el interior con un cuchillo, si sale limpio y seco ya está listo. De lo contrario, seguir cocinando de a 20 segundos hasta lograrlo.
- Listo, ya puedes disfrutar esta increíble receta del bizcochuelo de zanahoria.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!