La receta de los buñuelos de espinaca siempre ha sido una de las preparaciones más populares en nuestro país. Esto es debido a su gran sabor pero sobre todo que son muy fáciles de realizar.
La receta de los buñuelos de espinaca es ideal para incorporar una dieta equilibrada ya que tiene grandes beneficios para nuestro cuerpo. A continuación, te daremos el paso a paso de cómo puedes preparar esta receta.
Es importante que tengas en cuenta que antes de iniciar esta receta de los buñuelos de espinaca, tienes que cerciorarte de contar con todos los ingredientes esenciales y necesarios para poder replicar su gran sabor.
Ingredientes de la receta de los buñuelos de espinaca
- 1 paquete de espinacas.
- 2 tazas de harina.
- Media cucharadita de polvo de hornear.
- Media cucharadita de sal.
- Un cuarto de cucharadita de pimienta oscura.
- Media taza de queso rallado (opcional).
- Media taza de leche.
- 1 huevo.
- Aceite para freír.
Preparación
- El primer paso es poner en un recipiente grande, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
- Añade la espinaca picada, el queso rallado y mezcla bien.
- En otro bowl, bate el huevo y la leche.
- Agrega la preparación de huevo y leche a la mezcla de harina y espinaca, y revuelve.
- Cubre el recipiente con plástico y refrigera durante al menos 30 minutos.
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto.
- Con una cuchara, pone pequeñas porciones de la mezcla y fríe en el aceite caliente hasta que estén dorados y esponjosos.
- Retira los buñuelos con una espumadera y colócalos en papel toalla para sacar el exceso de aceite.
- Listo ya puedes disfrutar de receta de los buñuelos de espinaca.
La receta de los buñuelos de espinaca es ideal para incorporar una dieta equilibrada.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!