Si quieres una receta sencilla, rápida y deliciosa, el budín de choclo y queso es ideal. Esta receta mezcla sabores clásicos con una textura suave que hace la diferencia.
El budín de choclo y queso es una de las comidas más demandadas en todos los restaurantes del país. Es por eso, que ahora te mostraremos cómo lo puedes hacer en casa.

Antes de empezar con la preparación del budín de choclo y queso, debes asegurarte de contar con todos los ingredientes esenciales para poder replicar su enorme sabor. Toma nota de lo que debes comprar.
Ingredientes
- 2 choclos frescos o 1 lata de choclo.
- 200 g de queso rallado (puede ser reggianito y mozzarella).
- 3 huevos.
- 1 taza de crema de leche.
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Preparación del budín de choclo y queso
- El primer paso para hacer este budín de choclo y queso es precalentar el horno a 180°C.
- Luego, debes licuar los choclos con los huevos y la crema de leche.
- Añadir el queso rallado, salpimentar e integrar bien.
- Coloca la preparación en un molde enmantecado.
- Hornea durante 30 o 40 minutos hasta que esté firme y dorado.
Si quieres una receta sencilla, rápida y deliciosa, el budín de choclo y queso es ideal.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!