La receta de la tarta de chocolate es una de las recetas más ricas que tiene España. Esta preparación es perfecta para los amantes del chocolate y además es muy fácil de hacer ya que su proceso tiene muy pocos pasos.
La tarta de chocolate tiene una característica especial y es que no tienes que ponerle huevo, harina ni azúcar. A continuación, te mostraremos el paso a paso para que hagas este fabuloso postre.

Antes de comenzar con la preparación de la tarta de chocolate debes asegurarte de tener todos los ingredientes necesarios para poder replicar su gran sabor. Toma nota de lo que debes comprar.
Ingredientes
- 3 bananas medianas maduras.
- 200 gr de chocolate negro sin azúcar.
Preparación
- El primer paso es colocar en una licuadora las bananas cortadas en trozos. Mezclar hasta lograr un puré.
- Luego, hay que derretir el chocolate, puede ser a baño maría o en un microondas. Si se utiliza la segunda técnica se debe derretir en intervalos de 30 segundos.
- Después, hay que poner el puré de banana en un recipiente y luego se integra el chocolate. Se mezcla bien hasta obtener una preparación homogénea. Colocarlo en un molde de torta.
- A continuación, se lleva la preparación a la heladera durante toda la noche hasta observar que tiene una consistencia cremosa.
- Listo ya puedes disfrutar de esta increíble tarta de chocolate.
La tarta de chocolate tiene una característica especial y es que no tienes que ponerle huevo, harina ni azúcar.
Es importante remarcar que este tipo de tarta siempre se debe mantener refrigerada y solo sacar del frío cuando sea momento de comerla. Esto es debido a que se come fría y es ideal para complementar la merienda.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!